English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/16994
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Metodología para el establecimiento de óptimos nutricionales en patata

AutorSanz Encinas, Manuel ; Heras Cobo, Luis ; Montañés García, Luis
Fecha de publicación1982
EditorReal Sociedad Bascongada de los Amigos del País
CitaciónSanz, M., Heras, L., Montañés, L., Metodología para el establecimiento de óptimos nutricionales en patata. En: Jornadas Técnicas sobre el Cultivo y Comercialización de la Patata = Patataren Lurtginza eta Salerospenerazko Egunak, pp. 187-217. Vitoria, 1982, Real Sociedad Bascongada de los Amigos del País - Comisión de Álava, 1982.
ResumenDada la importancia del cultivo de la patata temprana pera exportación en la comarca de La Pobla (Mallorca), la Delegación Provincial de Agricultura de Baleares planteó a nuestro Departamento la rea1ización de un estudio que permitiera el reconocer la fertilidad actual de los suelos de cultivo en esa zona y el estado nutritivo de la patata sobre ellos cultivada, llegando a conocer, mediante los métodos que esdribirernos, los contenidos nutricionales y equilibrios óptimos para este cultivo, en las particulares condiciones de la zona y para el aprovechamiento como patata temprana de exportación. Como consecuencia de ello se podrán mejorar las técnicas de abonado, considerando como correctas las que permitan alcanzar los contenidos y equilibrios nutricionales óptimos y por ello un máximo de cosecha. Todo ello nos obliga e un estudio de los suelos y de las plantas que sustentan.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/16994
ISBN84-300-7246-2
Aparece en las colecciones: (EEAD) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
SanzM_JornadasTecnicasPatata.pdf586,27 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.