English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/169914
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Applicability of commercial phage-based products against Listeria monocytogenes for improvement of food safety in Spanish dry-cured ham and food contact surfaces

AutorDiana Gutiérrez; Lorena Rodríguez-Rubio; Lucía Fernández; Martínez Fernández, Beatriz ; Ana Rodríguez; Pilar García
Fecha de publicación2017
CitaciónFood Control 73:1474-1482.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/169914
Aparece en las colecciones: (IPLA) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gutierrez et al. FoodControlListeria2017(DigitalCSIC).pdfArtículo1,33 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.