Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/169542
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Boso Alonso, Susana | es_ES |
dc.contributor.author | Gago Montaña, Pilar | es_ES |
dc.contributor.author | Alonso-Villaverde Iglesias, Virginia | es_ES |
dc.contributor.author | Santiago Blanco, José Luis | es_ES |
dc.contributor.author | Martínez Rodríguez, María del Carmen | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-09-11T11:11:47Z | - |
dc.date.available | 2018-09-11T11:11:47Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Investigación: cultura, ciencia y tecnología 16: 14-17 (2016) | es_ES |
dc.identifier.issn | 1889-4399 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/169542 | - |
dc.description | 4 páginas, 1 figura y 1 tabla. | es_ES |
dc.description.abstract | Se estudió la susceptibilidad a Oídio en diferentes variedades de cultivo tradicional en Galicia y Asturias, todas ellas conservadas en la colección de la Misión Biológica de Galicia (CSIC). Se evaluó la Incidencia y la Severidad en los racimos en el momento de la vendimia. Existen diferentes niveles de susceptibilidad entre las variedades analizadas. Como más sensible destacó la variedad Castañal y como menos las variedades Godello, Albarin Blanco, Silveiriña, Follajeiro y Mencia. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Este trabajo ha sido financiado gracias a los proyectos de la Xunta de Galicia (PGIDIT07PXIB 403143PR, 07MRU024403PR, INCITE07PXI403090 ES, INCITE08E1R403021ES) y del Plan Nacional Español de I+D+I (RF2008-00002-C02). | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Vigo | es_ES |
dc.relation.isversionof | Publisher's version | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Enfermedades fúngicas | es_ES |
dc.subject | Vitis vinifera | es_ES |
dc.subject | Erysiphe necator | es_ES |
dc.subject | Racimos | es_ES |
dc.subject | Severidad | es_ES |
dc.subject | Incidencia | es_ES |
dc.title | Susceptibilidad a Oídio de antiguas variedades de vid cultivadas en el Noroeste y Norte | es_ES |
dc.type | artículo | es_ES |
dc.description.peerreviewed | Peer reviewed | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://www.institutociencia.es/revista/revista-16-2016 | es_ES |
dc.contributor.funder | Xunta de Galicia | es_ES |
dc.contributor.funder | Ministerio de Ciencia e Innovación (España) | es_ES |
dc.relation.csic | Sí | es_ES |
oprm.item.hasRevision | no ko 0 false | * |
dc.identifier.funder | http://dx.doi.org/10.13039/501100004837 | es_ES |
dc.identifier.funder | http://dx.doi.org/10.13039/501100010801 | es_ES |
dc.contributor.orcid | 0000-0002-0656-5665 | es_ES |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | es_ES |
item.openairetype | artículo | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
Aparece en las colecciones: | (MBG) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Boso_Susceptibilidad_oidio..pdf | Artículo principal | 345,93 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
297
checked on 27-mar-2024
Download(s)
768
checked on 27-mar-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.