Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/169542
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBoso Alonso, Susanaes_ES
dc.contributor.authorGago Montaña, Pilares_ES
dc.contributor.authorAlonso-Villaverde Iglesias, Virginiaes_ES
dc.contributor.authorSantiago Blanco, José Luises_ES
dc.contributor.authorMartínez Rodríguez, María del Carmenes_ES
dc.date.accessioned2018-09-11T11:11:47Z-
dc.date.available2018-09-11T11:11:47Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationInvestigación: cultura, ciencia y tecnología 16: 14-17 (2016)es_ES
dc.identifier.issn1889-4399-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/169542-
dc.description4 páginas, 1 figura y 1 tabla.es_ES
dc.description.abstractSe estudió la susceptibilidad a Oídio en diferentes variedades de cultivo tradicional en Galicia y Asturias, todas ellas conservadas en la colección de la Misión Biológica de Galicia (CSIC). Se evaluó la Incidencia y la Severidad en los racimos en el momento de la vendimia. Existen diferentes niveles de susceptibilidad entre las variedades analizadas. Como más sensible destacó la variedad Castañal y como menos las variedades Godello, Albarin Blanco, Silveiriña, Follajeiro y Mencia.es_ES
dc.description.sponsorshipEste trabajo ha sido financiado gracias a los proyectos de la Xunta de Galicia (PGIDIT07PXIB 403143PR, 07MRU024403PR, INCITE07PXI403090 ES, INCITE08E1R403021ES) y del Plan Nacional Español de I+D+I (RF2008-00002-C02).es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Vigoes_ES
dc.relation.isversionofPublisher's versiones_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectEnfermedades fúngicases_ES
dc.subjectVitis viniferaes_ES
dc.subjectErysiphe necatores_ES
dc.subjectRacimoses_ES
dc.subjectSeveridades_ES
dc.subjectIncidenciaes_ES
dc.titleSusceptibilidad a Oídio de antiguas variedades de vid cultivadas en el Noroeste y Nortees_ES
dc.typeartículoes_ES
dc.description.peerreviewedPeer reviewedes_ES
dc.relation.publisherversionhttp://www.institutociencia.es/revista/revista-16-2016es_ES
dc.contributor.funderXunta de Galiciaes_ES
dc.contributor.funderMinisterio de Ciencia e Innovación (España)es_ES
dc.relation.csices_ES
oprm.item.hasRevisionno ko 0 false*
dc.identifier.funderhttp://dx.doi.org/10.13039/501100004837es_ES
dc.identifier.funderhttp://dx.doi.org/10.13039/501100010801es_ES
dc.contributor.orcid0000-0002-0656-5665es_ES
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501es_ES
item.openairetypeartículo-
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.fulltextWith Fulltext-
Aparece en las colecciones: (MBG) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Boso_Susceptibilidad_oidio..pdfArtículo principal345,93 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

297
checked on 27-mar-2024

Download(s)

768
checked on 27-mar-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.