English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/169542
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Susceptibilidad a Oídio de antiguas variedades de vid cultivadas en el Noroeste y Norte

AutorBoso Alonso, Susana ; Gago Montaña, Pilar ; Alonso-Villaverde Iglesias, Virginia ; Santiago Blanco, José Luis ; Martínez Rodríguez, María del Carmen
Palabras claveEnfermedades fúngicas
Vitis vinifera
Erysiphe necator
Racimos
Severidad
Incidencia
Fecha de publicación2016
EditorUniversidad de Vigo
CitaciónInvestigación: cultura, ciencia y tecnología 16: 14-17 (2016)
ResumenSe estudió la susceptibilidad a Oídio en diferentes variedades de cultivo tradicional en Galicia y Asturias, todas ellas conservadas en la colección de la Misión Biológica de Galicia (CSIC). Se evaluó la Incidencia y la Severidad en los racimos en el momento de la vendimia. Existen diferentes niveles de susceptibilidad entre las variedades analizadas. Como más sensible destacó la variedad Castañal y como menos las variedades Godello, Albarin Blanco, Silveiriña, Follajeiro y Mencia.
Descripción4 páginas, 1 figura y 1 tabla.
Versión del editorhttp://www.institutociencia.es/revista/revista-16-2016
URIhttp://hdl.handle.net/10261/169542
ISSN1889-4399
Aparece en las colecciones: (MBG) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Boso_Susceptibilidad_oidio..pdfArtículo principal345,93 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.