English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/169542
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE
Exportar a otros formatos:

Title

Susceptibilidad a Oídio de antiguas variedades de vid cultivadas en el Noroeste y Norte

AuthorsBoso Alonso, Susana ; Gago Montaña, Pilar ; Alonso-Villaverde Iglesias, Virginia ; Santiago Blanco, José Luis ; Martínez Rodríguez, María del Carmen
KeywordsEnfermedades fúngicas
Vitis vinifera
Erysiphe necator
Racimos
Severidad
Incidencia
Issue Date2016
PublisherUniversidad de Vigo
CitationInvestigación: cultura, ciencia y tecnología 16: 14-17 (2016)
AbstractSe estudió la susceptibilidad a Oídio en diferentes variedades de cultivo tradicional en Galicia y Asturias, todas ellas conservadas en la colección de la Misión Biológica de Galicia (CSIC). Se evaluó la Incidencia y la Severidad en los racimos en el momento de la vendimia. Existen diferentes niveles de susceptibilidad entre las variedades analizadas. Como más sensible destacó la variedad Castañal y como menos las variedades Godello, Albarin Blanco, Silveiriña, Follajeiro y Mencia.
Description4 páginas, 1 figura y 1 tabla.
Publisher version (URL)http://www.institutociencia.es/revista/revista-16-2016
URIhttp://hdl.handle.net/10261/169542
ISSN1889-4399
Appears in Collections:(MBG) Artículos
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Boso_Susceptibilidad_oidio..pdfArtículo principal345,93 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.