Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/168177
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBordallo, F.es_ES
dc.date.accessioned2018-08-02T08:24:51Z-
dc.date.available2018-08-02T08:24:51Z-
dc.date.issued1955-
dc.identifier.citationReunión sobre Productividad y Pesquerías 2: 106-108 (1955)es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/168177-
dc.descriptionSegunda Reunión sobre Productividad del Mar y Explotación Pesquera en el Laboratorio de Vigo, celebrada del 5 al 10 de septiembre de 1955.-- 3 pageses_ES
dc.description.abstractDe los numerosos progresos que ha experientado la fabricación de conservas de pescado, nos referirenos a los principales adelantos técnicos habidos en las diferentes fases del processo general de fabricación de conservas, ciñéndonos a las conservas de pescado propiamente dichas, a las" appertizadas" o sea las obtenidas al envasar un producto marino en un recipiente hermético, para después sufrir un tratamiento técnico con el fin de asegurar su conservación. El proceso general clásico de fabricación de conservas consta, en el caso de sardinas, de las siguientes fases; salado, descabezado y eviscerado, cocción o fritura, empaque, aceitado, cierre y esterilización. [...] Sardina, Thunnus, Clupea-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherCSIC - Instituto de Investigaciones Pesqueras (IIP)es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.titleAlgunos adelantos técnicos en la fabricación de conservas de pescado, aparecidos en los últimos decenioses_ES
dc.typecomunicación de congresoes_ES
dc.description.peerreviewedPeer reviewedes_ES
dc.relation.publisherversionhttp://simurg.bibliotecas.csic.es/viewer/image/CSIC000565514/225/LOG_0033/es_ES
dc.relation.csices_ES
oprm.item.hasRevisionno ko 0 false*
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794es_ES
item.languageiso639-1es-
item.fulltextWith Fulltext-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypecomunicación de congreso-
Aparece en las colecciones: (IIP) Reunión Productividad y Pesquerías
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Bordallo_1955.pdf1,31 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

211
checked on 22-abr-2024

Download(s)

42
checked on 22-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.