Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/168177
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bordallo, F. | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-08-02T08:24:51Z | - |
dc.date.available | 2018-08-02T08:24:51Z | - |
dc.date.issued | 1955 | - |
dc.identifier.citation | Reunión sobre Productividad y Pesquerías 2: 106-108 (1955) | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/168177 | - |
dc.description | Segunda Reunión sobre Productividad del Mar y Explotación Pesquera en el Laboratorio de Vigo, celebrada del 5 al 10 de septiembre de 1955.-- 3 pages | es_ES |
dc.description.abstract | De los numerosos progresos que ha experientado la fabricación de conservas de pescado, nos referirenos a los principales adelantos técnicos habidos en las diferentes fases del processo general de fabricación de conservas, ciñéndonos a las conservas de pescado propiamente dichas, a las" appertizadas" o sea las obtenidas al envasar un producto marino en un recipiente hermético, para después sufrir un tratamiento técnico con el fin de asegurar su conservación. El proceso general clásico de fabricación de conservas consta, en el caso de sardinas, de las siguientes fases; salado, descabezado y eviscerado, cocción o fritura, empaque, aceitado, cierre y esterilización. [...] Sardina, Thunnus, Clupea | - |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | CSIC - Instituto de Investigaciones Pesqueras (IIP) | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.title | Algunos adelantos técnicos en la fabricación de conservas de pescado, aparecidos en los últimos decenios | es_ES |
dc.type | comunicación de congreso | es_ES |
dc.description.peerreviewed | Peer reviewed | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://simurg.bibliotecas.csic.es/viewer/image/CSIC000565514/225/LOG_0033/ | es_ES |
dc.relation.csic | Sí | es_ES |
oprm.item.hasRevision | no ko 0 false | * |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 | es_ES |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.openairetype | comunicación de congreso | - |
Aparece en las colecciones: | (IIP) Reunión Productividad y Pesquerías |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Bordallo_1955.pdf | 1,31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
211
checked on 22-abr-2024
Download(s)
42
checked on 22-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.