English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/167252
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Varietal differences among the anthocyanin profiles of fifty red table grape cultivars studied by HPLC-DAD

AutorMasa Vázquez, Antón ; Pomar, F.; Novo, M.
Fecha de publicaciónoct-2004
EditorSociedad Española de Cromatografía y Técnicas Afines
CitaciónIV Scientífic Meeting of the Spanish Society of Cromatography and Related Techniques: 56 (2004)
ResumenIn order to develop a method that allows to distinguish between the grape cultivars, the anthocyanin profiles of a fifty Galician grape cultivars collection were studied by HPLC-DAD.
Descripción1 página.- Resumen de la comunicación presentada en la Universidad San Pablo - CEU de Madrid entre el 5 y el 7 de octubre de 2004.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/167252
Aparece en las colecciones: (MBG) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Masa_Varietal_differences..pdfComunicación32,37 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.