Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/167165
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Estudio de la variabilidad respecto a componentes nutritivos en Brassicas gallegas |
Autor: | Haro Bailón, Antonio de CSIC ORCID ; Fernández, G.; Baladrón, Juan José; Ordás Pérez, Amando CSIC ORCID | Fecha de publicación: | abr-1995 | Editor: | Sociedad Española de Ciencias Hortícolas | Citación: | VI Congreso de la Sociedad Española de Ciencias Hortícolas: 123 (1995) | Resumen: | El objetivo del presente trabajo es presentar los resultados de la evaluación de diferentes especies de Brassicas, cultivadas tradicionalmente en Galicia, respecto a sus principales componentes nutritivos: ácidos grasos y glucosinolatos. | Descripción: | 1 página.- Resumen del trabajo presentado en el Congreso celebrado en Barcelona, entre el 25 y el 28 de abril de 1995. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/167165 |
Aparece en las colecciones: | (MBG) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Haro_Estudio_variabilidad...pdf | Comunicación | 351,23 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
177
checked on 22-abr-2024
Download(s)
80
checked on 22-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.