Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/167165
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Estudio de la variabilidad respecto a componentes nutritivos en Brassicas gallegas

AutorHaro Bailón, Antonio de CSIC ORCID ; Fernández, G.; Baladrón, Juan José; Ordás Pérez, Amando CSIC ORCID
Fecha de publicaciónabr-1995
EditorSociedad Española de Ciencias Hortícolas
CitaciónVI Congreso de la Sociedad Española de Ciencias Hortícolas: 123 (1995)
ResumenEl objetivo del presente trabajo es presentar los resultados de la evaluación de diferentes especies de Brassicas, cultivadas tradicionalmente en Galicia, respecto a sus principales componentes nutritivos: ácidos grasos y glucosinolatos.
Descripción1 página.- Resumen del trabajo presentado en el Congreso celebrado en Barcelona, entre el 25 y el 28 de abril de 1995.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/167165
Aparece en las colecciones: (MBG) Comunicaciones congresos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Haro_Estudio_variabilidad...pdfComunicación351,23 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

177
checked on 22-abr-2024

Download(s)

80
checked on 22-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.