English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/167165
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorHaro Bailón, Antonio dees_ES
dc.contributor.authorFernández, G.es_ES
dc.contributor.authorBaladrón, Juan Josées_ES
dc.contributor.authorOrdás Pérez, Amandoes_ES
dc.date.accessioned2018-06-28T11:41:41Z-
dc.date.available2018-06-28T11:41:41Z-
dc.date.issued1995-04-
dc.identifier.citationVI Congreso de la Sociedad Española de Ciencias Hortícolas: 123 (1995)es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/167165-
dc.description1 página.- Resumen del trabajo presentado en el Congreso celebrado en Barcelona, entre el 25 y el 28 de abril de 1995.es_ES
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo es presentar los resultados de la evaluación de diferentes especies de Brassicas, cultivadas tradicionalmente en Galicia, respecto a sus principales componentes nutritivos: ácidos grasos y glucosinolatos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherSociedad Española de Ciencias Hortícolases_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.titleEstudio de la variabilidad respecto a componentes nutritivos en Brassicas gallegases_ES
dc.typecomunicación de congresoes_ES
dc.description.peerreviewedPeer reviewedes_ES
dc.relation.csices_ES
oprm.item.hasRevisionno ko 0 false*
Appears in Collections:(MBG) Comunicaciones congresos
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Haro_Estudio_variabilidad...pdfComunicación351,23 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.