English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/167165
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

Title

Estudio de la variabilidad respecto a componentes nutritivos en Brassicas gallegas

AuthorsHaro Bailón, Antonio de ; Fernández, G.; Baladrón, Juan José ; Ordás Pérez, Amando
Issue DateApr-1995
PublisherSociedad Española de Ciencias Hortícolas
CitationVI Congreso de la Sociedad Española de Ciencias Hortícolas: 123 (1995)
AbstractEl objetivo del presente trabajo es presentar los resultados de la evaluación de diferentes especies de Brassicas, cultivadas tradicionalmente en Galicia, respecto a sus principales componentes nutritivos: ácidos grasos y glucosinolatos.
Description1 página.- Resumen del trabajo presentado en el Congreso celebrado en Barcelona, entre el 25 y el 28 de abril de 1995.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/167165
Appears in Collections:(MBG) Comunicaciones congresos
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Haro_Estudio_variabilidad...pdfComunicación351,23 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.