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Título

Identificación genética de cepas de levadura del "Valle del Salnés" responsables de la fermentación espontánea del vino "Albariño"

AutorVilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Masneuf-Pomarède, I.; Dubourdieu, Denis
Fecha de publicaciónmay-1994
EditorXunta de Galicia
CitaciónActas del I Congreso Internacional de la Vitivinicultura Atlántica (II): 275-279 (1994)
ResumenEl objetivo de este trabajo es precisar la heterogeneidad genética de cepas de Saccharomyces cerevisiae al curso de la fermentación espontánea de los vinos albariños de una bodega del "Valle del Salnés".
Descripción5 páginas y 1 tabla.- Comunicación oral presentada en el Congreso celebrado en A Toxa (Pontevedra) entre los días 15 al 19 de mayo de 1994.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/167143
Aparece en las colecciones: (MBG) Comunicaciones congresos

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