Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/167143
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Identificación genética de cepas de levadura del "Valle del Salnés" responsables de la fermentación espontánea del vino "Albariño" |
Autor: | Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Masneuf-Pomarède, I.; Dubourdieu, Denis | Fecha de publicación: | may-1994 | Editor: | Xunta de Galicia | Citación: | Actas del I Congreso Internacional de la Vitivinicultura Atlántica (II): 275-279 (1994) | Resumen: | El objetivo de este trabajo es precisar la heterogeneidad genética de cepas de Saccharomyces cerevisiae al curso de la fermentación espontánea de los vinos albariños de una bodega del "Valle del Salnés". | Descripción: | 5 páginas y 1 tabla.- Comunicación oral presentada en el Congreso celebrado en A Toxa (Pontevedra) entre los días 15 al 19 de mayo de 1994. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/167143 |
Aparece en las colecciones: | (MBG) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Vilanova_Identificacion_geretica..pdf | Comunicación | 689,68 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
253
checked on 21-abr-2024
Download(s)
508
checked on 21-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.