English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/167140
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Aproximación a la diferenciación isoenzimática de distintas morfologías existentes en la D.O. "Rías Baixas" bajo la denominación "Albariño"

AutorVidal Juviño, José Ramón ; Masa Vázquez, Antón
Fecha de publicaciónmay-1994
EditorGalicia. Junta
CitaciónActas del I Congreso Internacional de la Vitivinicultura Atlántica (II): 151-157 (1994)
ResumenNos proponemos en esta comunicación, llegar a establecer si estas diferencias morfológicas existentes entre los distintos "ALBARlIÑOS" se corresponden o no con diferencias a nivel bioquímico, lo que implicaría diferencias genéticas o de expresión génica entre las distintas plantas. Utilizaremos para ello en nuestro trabajo el estudio isoenzimático del material vegetal seleccionado.
Descripción7 páginas y 4 figuras.- Comunicación oral presentada en el Congreso celebrado en A Toxa (Pontevedra) entre los días 15 al 19 de mayo de 1994.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/167140
Aparece en las colecciones: (MBG) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Vidal_Aproximacion_diferenciacion...pdfComunicación906,09 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.