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dc.contributor.authorOrdás Pérez, Amandoes_ES
dc.date.accessioned2018-06-25T08:15:26Z-
dc.date.available2018-06-25T08:15:26Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationLa horticultura española: 199-201 (2001)es_ES
dc.identifier.isbn84-87729-37-1-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/166946-
dc.description3 páginas.es_ES
dc.description.abstractEl nabo que se cultiva actualmente se cree que se domesticó en las zonas más frías de Europa a partir de formas oleaginosas bianuales. Es un cultivo muy antiguo. puesto que ya era conocido de los antiguos griegos y romanos, antes del comienzo de la era cristiana. En el siglo XVI se consumían cocidos, lo mismo que sus hojas. En el siglo XVII fueron introducidos en América por los colonos europeos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherSociedad Española de Ciencias Hortícolases_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectBrassica rapa L.es_ES
dc.subjectNaboes_ES
dc.subjectCultivoes_ES
dc.titleNaboes_ES
dc.typecapítulo de libroes_ES
dc.description.peerreviewedPeer reviewedes_ES
dc.relation.csices_ES
oprm.item.hasRevisionno ko 0 false*
Appears in Collections:(MBG) Libros y partes de libros
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