English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/166946
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Nabo

AutorOrdás Pérez, Amando
Palabras claveBrassica rapa L.
Nabo
Cultivo
Fecha de publicación2001
EditorSociedad Española de Ciencias Hortícolas
CitaciónLa horticultura española: 199-201 (2001)
ResumenEl nabo que se cultiva actualmente se cree que se domesticó en las zonas más frías de Europa a partir de formas oleaginosas bianuales. Es un cultivo muy antiguo. puesto que ya era conocido de los antiguos griegos y romanos, antes del comienzo de la era cristiana. En el siglo XVI se consumían cocidos, lo mismo que sus hojas. En el siglo XVII fueron introducidos en América por los colonos europeos.
Descripción3 páginas.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/166946
ISBN84-87729-37-1
Aparece en las colecciones: (MBG) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Ordas_Nabo.pdfCapítulo de libro619,84 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.