Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/166266
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorEstablier, Rafaeles_ES
dc.date.accessioned2018-06-14T06:50:06Z-
dc.date.available2018-06-14T06:50:06Z-
dc.date.issued1961-05-
dc.identifier.citationIndustrias pesqueras 817-818: 152-153 (1961)es_ES
dc.identifier.issn0212-7202-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/166266-
dc.description2 pageses_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherServicios Industriales Pesqueroses_ES
dc.rightsclosedAccesses_ES
dc.titleVitaminas en los aceites de higados de pescadoses_ES
dc.typeartículoes_ES
dc.description.peerreviewedPeer reviewedes_ES
dc.relation.csices_ES
oprm.item.hasRevisionno ko 0 false*
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501es_ES
item.openairetypeartículo-
item.grantfulltextnone-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.fulltextNo Fulltext-
item.languageiso639-1es-
Aparece en las colecciones: (IIP) Artículos
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

156
checked on 21-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.