English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/166241
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Title

¿Agricultura ecológica?

AuthorsIgartua Arregui, Ernesto
Issue DateMay-2018
PublisherRed de Intercambio de Conocimiento Agroalimentario
CitationRICA. Opiniones y experiencias (25 mayo 2018)
AbstractLa producción de alimentos se debe realizar de manera que no se esquilmen los recursos, que se preserven la fauna y flora silvestres, que no se degraden los ríos y los mares y los suelos, que no aumenten los gases de efecto invernadero. Además, la sostenibilidad debe extenderse a los ámbitos social y económico. Sobre eso también habría mucho que decir, pero se sale del ámbito de este comentario. La sostenibilidad debe respetarse tanto en cultivos a gran escala, imposibles de abandonar en un mundo camino de los nueve mil millones de habitantes, como en la agricultura a escala local y familiar. Para absolutamente todos los casos, habrá soluciones que llegarán en primera instancia de la mano del ingenio y de la investigación. Luego habrá que aplicarlas…
Description4 Pags.- 3 Fots. Colaboración del autor en la sección "Opiniones y Experiencias" de la plataforma RICA (Red de Intercambio de Conocimiento Agroalimentario), dentro de la categoría "Cereales" y "Frutales de hueso" (disponible online desde el 25 de mayo de 2018).
Publisher version (URL)http://opiniones-y-experiencias.chil.me/post/c2bfagricultura-ecologica-ernesto-igartua-217642
URIhttp://hdl.handle.net/10261/166241
Appears in Collections:(EEAD) Material de divulgación
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IgartuaE_RICA-OpinExps_2018.pdf330,24 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.