Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/163130
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Contribución al estudio de las proteinas musculares solubes de peces y de sus procesos de degradación |
Autor: | Arias, E. | Fecha de publicación: | 1973 | Editor: | Dirección General de Pesca Marítima (España) | Citación: | Publicaciones Técnicas de la Dirección General de Pesca Marítima 10: 169-190 (1973) | Resumen: | La caracterización de razas de sardina es uno de los problemas al que se le está prestando una atención especial por parte de numerosos investigadores. Hasta ahora, estos trabajos han venido realizándose tomando como base la media vertebral, el índice cefálico o el estudio de las branquispinas. Con el presente estudio introducimos el fraccionamiento de las proteínas con gel de acrilamida en la resolución del problema planteado. Al iniciar nuestros trabajos sobre proteínas séricas, estos se encaminaron al estudio de las distintas técnicas utilizadas en el fraccionamiento de las mismas y su posible aplicación al estudio de la caracterización de poblaciones de sardina. [...] Diplodus annularis, Diplodus vulgaris, Diplodus sargus, Pagellus acarne, Pagellus erythrinus, Lophius piscatorius, Lophius budegasa, Mugil auratus, Trachurus trachurus, Trachurus trachurus mediterraneus, Sardina pilchardus, Merluccius merluccius [...] | Descripción: | 22 pages, 6 figures, 5 tables | URI: | http://hdl.handle.net/10261/163130 |
Aparece en las colecciones: | (IIP) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Arias_1973.pdf | 1,73 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
210
checked on 24-abr-2024
Download(s)
108
checked on 24-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.