English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/16248
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Degradación ruminal de algunas comunidades vegetales de pastos de montaña: comparación entre ovejas churras y merinas

AutorRanilla, María José ; Carro Travieso, Mª Dolores ; Mantecón, Ángel R. ; Valdés, Carmen ; López, Secundino ; Giráldez, Francisco Javier
Fecha de publicaciónmay-1993
EditorAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
CitaciónXXV Jornadas de Estudio AIDA (V Jornadas sobre Producción Animal). ITEA Vol. Extra 12, Tomo I, 168-170 (1993)
ResumenAlgunos estudios recientes (Frutos et al., 1992) en los que se compararon dos razas ovinas (Churra y Merina) indican la existencia de diferencias en ei tracto digestivo que podrían ocasionar diferencias en la utilización digestiva de la dieta. En este trabajo nos planteanos el estudio de la fermentación ruminal en ovejas churras y merinas, cuando ambas recibieron la misma dieta.
Descripción3 páginas, 2 tablas, 1 figura.-- Ponencia presentada a las V Jornadas sobre Producción Animal (AIDA) (Zaragoza, 11 al 13 de mayo de 1993). Publicada en un número especial de la revista ITEA.
Versión del editorhttp://www.aida-itea.org/jornadas.html
URIhttp://hdl.handle.net/10261/16248
ISSN1130-6009
Aparece en las colecciones: (IGM) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Pub79.pdf1,58 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.