English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/162457
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Feeding affected the neutral and polar lipid composition of muscle in foals

AutorBelaunzaran, X; Lavín, Paz ; Kramer, J. K. G.; Aldai, Noelia
Palabras claveLong chain fatty acids
Lipid fractions
Horse
n-3 fatty acids
Fecha de publicación13-ago-2017
Citación63st International Congress of Meat Science and Technology, 128 (2017)
Descripción2 páginas, 1 figura.-- Trabajo presentado al 63st International Congress of Meat Science and Technology. Session 5 Adaptation and fetal programming (5.39, p. 128). 13-18 agosto 2017, (Cork, Irlanda).
URIhttp://hdl.handle.net/10261/162457
Aparece en las colecciones: (IGM) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
691582.pdf4,04 MBUnknownVisualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.