English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/162356
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

The level of nutrition of suckling lambs modifies the colonic epimural bacterial community and feed efficiency traits during the fattening period

AutorFrutos, Javier ; Giráldez, Francisco Javier ; Yáñez Ruiz, David R.; Santos, Alba ; Benavides, Julio ; Andrés, Sonia
Fecha de publicación2017
EditorCentre international de hautes études agronomiques méditerranéennes
CitaciónJoint Seminar of the FAO-CIHEAM Network on Sheep and Goats. Joint Seminar of the Sub-Networks on Production Systems and on Nutrition: Innovation for Sustainability in Sheep and Goats, p. 45 (2017)
Descripción1 pág.- Contributed to: Joint Seminar of the Sub-Networks on Production Systems and on Nutrition: Innovation for Sustainability in Sheep and Goats. (Vitoria-Gazteiz (España). 3-5 octubre 2017).
Versión del editorhttp://networks.iamz.ciheam.org/sgvitoria2017/pdf/Book_of_abstracts_Vitoria_2017.pdf
URIhttp://hdl.handle.net/10261/162356
Aparece en las colecciones: (IGM) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Embargo. Digital.CSIC..pdf21,67 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.