English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/161284
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

La calidad y su control en las conservas de pescado

AutorLópez-Benito, Manuel
Fecha de publicaciónoct-1974
EditorFundación Oceanográfica de Guipúzcoa
CitaciónReuniones sobre temas técnicos de explotación del mar : Cursillo monográfico sobre conservas de pescado (1974)
DescripciónReuniones sobre temas técnicos de explotación del mar, Cursillo monográfico sobre conservas de pescado organizado por la Sociedad de Oceanografía de Guipuzcoa y celebrado del 21 al 26 de octubre de 1974 en San Sebastián
URIhttp://hdl.handle.net/10261/161284
Aparece en las colecciones: (IIP) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Varios_1974.pdf1,12 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.