Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-12 de 12.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
1973
Studies to get better the manufacturing methods in canned crustacea and molluscs
López-Benito, Manuel
comunicación de congreso
2
closedAccess
sep-1974
Obtainment of fish protein concentrate for low-price species
López-Benito, Manuel
;
Gil, Manuel
CSIC
comunicación de congreso
3
closedAccess
dic-1974
Incremento de la calidad en conservas de pescado por modificación de los métodos clásicos de fabricación
López-Benito, Manuel
comunicación de congreso
4
openAccess
oct-1974
La calidad y su control en las conservas de pescado
López-Benito, Manuel
trabajo de divulgación
5
closedAccess
1975
Manufacturing methods to obtain quality canning of white fleshed fish
López-Benito, Manuel
comunicación de congreso
6
closedAccess
1971
El berberecho como materia prima para la conserva
López-Benito, Manuel
comunicación de congreso
7
closedAccess
oct-1974
The Quality of precooked food from frozen hake
López-Benito, Manuel
comunicación de congreso
8
closedAccess
feb-1974
La calidad de los productos pesqueros y su poder competitivo
López-Benito, Manuel
comunicación de congreso
9
closedAccess
sep-1976
Obtainment of fish protein concentrate by alkalyne attack
López-Benito, Manuel
comunicación de congreso
10
openAccess
oct-1974
Esterilización térmica. Modificación de los métodos clásicos de fabricación de conservas encaminados a incrementar la calidad final
López-Benito, Manuel
trabajo de divulgación
11
closedAccess
ene-1976
Asistencia y comunicación de líneas de investigación para ayuda de la industria
López-Benito, Manuel
comunicación de congreso
12
closedAccess
1973
Quality and control of canned fish
López-Benito, Manuel
comunicación de congreso
Resultados 1-12 de 12.
Anterior
1
Siguiente
Explorar
Autor
1
Gil, Manuel
Fecha de Publicación
2
1976
1
1975
6
1974
2
1973
1
1971