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DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccess1973Studies to get better the manufacturing methods in canned crustacea and molluscsLópez-Benito, Manuelcomunicación de congreso
2closedAccesssep-1974Obtainment of fish protein concentrate for low-price speciesLópez-Benito, Manuel; Gil, Manuel CSICcomunicación de congreso
3closedAccessdic-1974Incremento de la calidad en conservas de pescado por modificación de los métodos clásicos de fabricaciónLópez-Benito, Manuelcomunicación de congreso
4openAccessVarios_1974.pdf.jpgoct-1974La calidad y su control en las conservas de pescadoLópez-Benito, Manueltrabajo de divulgación
5closedAccess1975Manufacturing methods to obtain quality canning of white fleshed fishLópez-Benito, Manuelcomunicación de congreso
6closedAccess1971El berberecho como materia prima para la conservaLópez-Benito, Manuelcomunicación de congreso
7closedAccessoct-1974The Quality of precooked food from frozen hakeLópez-Benito, Manuelcomunicación de congreso
8closedAccessfeb-1974La calidad de los productos pesqueros y su poder competitivoLópez-Benito, Manuelcomunicación de congreso
9closedAccesssep-1976Obtainment of fish protein concentrate by alkalyne attackLópez-Benito, Manuelcomunicación de congreso
10openAccessVarios_1974.pdf.jpgoct-1974Esterilización térmica. Modificación de los métodos clásicos de fabricación de conservas encaminados a incrementar la calidad finalLópez-Benito, Manueltrabajo de divulgación
11closedAccessene-1976Asistencia y comunicación de líneas de investigación para ayuda de la industriaLópez-Benito, Manuelcomunicación de congreso
12closedAccess1973Quality and control of canned fishLópez-Benito, Manuelcomunicación de congreso
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