English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/159800
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Parámetros de calidad de la carne en cerdos ibéricos machos y hembras inmunocastrados, alimentados con diferentes niveles de proteína

AutorNieto Liñán, Rosa María; Palma-Granados, Patricia; Lara Escribano, Luis; Fernández-Fígares Ibáñez, Ignacio; Haro García, Ana María; Lachica López, Manuel; Seiquer Gómez-Pavón, Isabel
Palabras claveIberian pigs
Immunocastration
meat quality
Fecha de publicación2017
EditorAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
CitaciónXVII Jornadas sobre Producción Animal 654-656 (2017)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/159800
ISBN978-84-697-3065-2
Aparece en las colecciones: (EEZ) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017_CdP_28.pdf205,28 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.