English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/159418
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Metabolismo de carotenoides en el fruto del olivo y sus modificaciones en el procesado industrial

AutorRoca, María ; Gallardo Guerrero, Lourdes ; Gandul-Rojas, Beatriz
Palabras claveCarotenodes
Caroteno
Xantofilas
Salud
Fecha de publicación11-nov-2017
EditorPrograma Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo
CitaciónCarotenoides en agroalimentación y salud: 444 (2017)
Descripción28 Páginas, 5 Figuras, 3 Tablas
Versión del editorhttp://www.cyted.org/es/biblioteca/carotenoides-en-agroalimentación-y-salud
URIhttp://hdl.handle.net/10261/159418
ISBN978-84-15413-35-6
Aparece en las colecciones: (IG) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Carotenoides_agroaliment_salud_Cap20.pdfArtículo principal1,79 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.