English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/157164
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE
Exportar a otros formatos:

Title

Estación Experimental de Aula Dei EEAD-CSIC: presentación en I Jornada de Trabajo entre Alianza Agroalimentaria Aragonesa (AAA) y Centros de investigación y transferencia en materia agroalimentaria de Aragón

AuthorsVal Falcón, Jesús
Issue Date9-Mar-2016
CitationI Jornada de Trabajo entre Alianza Agroalimentaria Aragonesa (AAA) y Centros de investigación y transferencia en materia agroalimentaria de Aragón
AbstractPresentación de J. Val, Director EEAD-CSIC, sobre diferentes aspectos de la Estación Experimental Aula Dei del CSIC dentro del programa de la "Primera jornada de trabajo entre la Alianza Agroalimentaria Aragonesa (AAA) y los centros de investigación y transferencia en materia agroalimentaria más importantes de Aragón".
El encuentro ha sido organizado por el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), organismo adscrito al Departamento de Innovación, Investigación y Universidad del Gobierno de Aragón y se ha desarrollado en sus instalaciones.
Description2 Ficheros conteniendo: 1) Copia .pdf de la presentación original del autor (65 Pags.- Fots.- Figs.- Tabls.) y 2) Copia de noticia del evento-Jornada en Aragón Hoy, canal divulgativo del Gobierno de Aragón (2 Pags.- 1 Fot.). Creative Commons License Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0).
URIhttp://hdl.handle.net/10261/157164
Appears in Collections:(EEAD) Material de divulgación
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ValJ_AliAgroalimArag_2016.pdfPresentación12,17 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
IJornadaAAA_2016.pdfNoticia sobre Jornada113,98 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.