Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/156661
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Quality enhancement in chilled palm ruff (Serioella violacea) by previous high- pressure treatment: effect of pre- and post- rigor mortis conditions |
Autor: | Trigo, Marcos CSIC ORCID; Leiva, Diana; López, Montserrat; Roco, Teresa; Tabilo-Munizaga, Gipsy; Pérez-Won, Mario; Aubourg, Santiago P. CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2017 | Citación: | WEFTA 2017 | Descripción: | 1 poster presented at the 47th West European Fish Technologists Association Conference, Aviva Stadium, Dublin, 9th-12th October 2017 | URI: | http://hdl.handle.net/10261/156661 |
Aparece en las colecciones: | (IIM) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Quality_enhancement_chilled_poster.pdf | Poster | 161,66 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Quality_enhamcement_chilled_abstract.pdf | Abstract | 95,49 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
232
checked on 22-abr-2024
Download(s)
80
checked on 22-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.