Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/156661
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Quality enhancement in chilled palm ruff (Serioella violacea) by previous high- pressure treatment: effect of pre- and post- rigor mortis conditions

AutorTrigo, Marcos CSIC ORCID; Leiva, Diana; López, Montserrat; Roco, Teresa; Tabilo-Munizaga, Gipsy; Pérez-Won, Mario; Aubourg, Santiago P. CSIC ORCID
Fecha de publicación2017
CitaciónWEFTA 2017
Descripción1 poster presented at the 47th West European Fish Technologists Association Conference, Aviva Stadium, Dublin, 9th-12th October 2017
URIhttp://hdl.handle.net/10261/156661
Aparece en las colecciones: (IIM) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Quality_enhancement_chilled_poster.pdfPoster161,66 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Quality_enhamcement_chilled_abstract.pdfAbstract95,49 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

232
checked on 22-abr-2024

Download(s)

80
checked on 22-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.