English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/156492
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Determinación de proteinas, lípidos e hidratos de carbono del pescado comúnmente consumido en Canarias

Otros títulosDetermination of proteins, lipids and carbohydrates in the most frequently consumed fish in the Canary Islands
AutorRiol-Cimas, José María; Meléndez-Hevia, Enrique
Fecha de publicaciónmar-1984
EditorConsejo Superior de Investigaciones Científicas (España)
CitaciónInformes Técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras 113: 3-19 (1984)
Descripción16 pages, 13 figures, 1 table
URIhttp://hdl.handle.net/10261/156492
Identificadoresissn: 0304-5161
Aparece en las colecciones: (ICM) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Riol_Cimas_Melendez_Hevia_1984.pdf572,75 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.