English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/155541
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

Title

Bioactividad y alergenicidad de proteínas y péptidos lácteos

AuthorsMolina, Elena
Issue Date2010
Citation1ª Reunión de Coordinación del Proyecto CYTED-IBEROFUN: Jornadas sobre Alimentación y Salud (2010)
AbstractUna línea de trabajo importante en nuestro grupo es la obtención de péptidos bioactivos a partir de proteínas lácteas con distintas actividades biológicas mediante hidrólisis enzimática con enzimas de grado alimentario, en ocasiones llevando a cabo la hidrólisis simultáneamente con procesos de alta presión o alta temperatura. Se aborda el trabajo identificando en primer lugar secuencias biológicamente activas en hidrolizados o en productos obtenidos por fermentación y evaluando su actividad in vitro e in vivo, en animales de experimentación
URIhttp://hdl.handle.net/10261/155541
Appears in Collections:(CIAL) Comunicaciones congresos
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
peptidlacteo.pdf38,36 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.