English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/155538
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Incorporación de nuevos ingredientes funcionales a alimentos como contribución a la promoción de la salud y/o a la prevención de enfermedades de la población iberoamericana

AutorFontecha, F. Javier ; Pilosof, Ana M. R.; Bertoldo Pacheco, Maria Teresa; Carvalho, João Ernesto de; Molina, Elena ; Villamiel, Mar ; Rodríguez Patino, Juan Miguel; Guerrero- Legarreta, I.
Fecha de publicación2010
Citación1ª Reunión de Coordinación del Proyecto CYTED-IBEROFUN: Jornadas sobre Alimentación y Salud (2010)
ResumenEl desarrollo de nuevos alimentos que incorporen ingredientes funcionales requiere un enfoque multidisciplinar, por lo que se considera esencial la participación conjunta de grupos de investigación internacionalmente reconocidos, entre los que surjan sinergias, colaboraciones e intercambios, que permitan la obtención de resultados de investigación difícilmente alcanzables por un solo grupo. En la presente propuesta, se promueve la interacción, la cooperación y la transferencia de conocimientos y tecnologías relacionadas con compuestos bioactivos, suficientemente caracterizados por los diferentes grupos que componen esta acción, que integren sus tareas mediante la interconexión con empresas especializadas en ingredientes funcionales, permitiendo una mejor transferencia al sector productivo y por tanto, un aumento de su competitividad.
DescripciónCoordinador: Javier Fontecha.-- et al.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/155538
Aparece en las colecciones: (CIAL) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
saludpoblacibero.pdf50,59 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.