Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/155450
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Rodríguez Alcalá, Luis M. | - |
dc.contributor.author | Calvo, Maria V. | - |
dc.contributor.author | Villar-Tajadura, M. Antonia | - |
dc.contributor.author | Castro-Gómez, Pilar | - |
dc.contributor.author | Holgado, Francisca | - |
dc.contributor.author | Juárez, Manuela | - |
dc.contributor.author | Fontecha, F. Javier | - |
dc.date.accessioned | 2017-09-21T11:40:06Z | - |
dc.date.available | 2017-09-21T11:40:06Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier | isbn: 978-84-69023-89-5 | - |
dc.identifier.citation | Avances en la Investigacion de la Alimentacion Funcional: 12-34 (2010) | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/155450 | - |
dc.description | Trabajo presentado a la I Jornada CYTED-IBEROFUN sobre Alimentación y Salud, celebrada en México en 2010. | - |
dc.description.abstract | En la actualidad, las recomendaciones dietéticas reconocen que la leche y los productos lácteos son una excelente fuente de nutrientes esenciales (ej: calcio, potasio, magnesio, zinc, riboflavina, vitamina A, folato, vitamina D y proteínas de elevada calidad nutricional), así como un vehículo ideal de componentes bioactivos que pueden aportar beneficios para la salud humana. | - |
dc.description.sponsorship | Proyecto CYTED IBEROFUN ref: 110AC0386 “Incorporación de nuevos ingredientes funcionales a alimentos como contribución a la promoción de la salud y/o a la prevención de enfermedades de la población Iberoamericana. | - |
dc.publisher | Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo | - |
dc.relation.isversionof | Publisher's version | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | Lípidos bioactivos en productos lácteos | - |
dc.type | capítulo de libro | - |
dc.date.updated | 2017-09-21T11:40:08Z | - |
dc.description.version | Peer Reviewed | - |
dc.language.rfc3066 | spa | - |
dc.contributor.funder | Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo | - |
dc.relation.csic | Sí | - |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 | es_ES |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.openairetype | capítulo de libro | - |
Aparece en las colecciones: | (CIAL) Libros y partes de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Lipidolacteobioact.pdf | 89,19 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
746
checked on 22-abr-2024
Download(s)
818
checked on 22-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.