Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/155450
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRodríguez Alcalá, Luis M.-
dc.contributor.authorCalvo, Maria V.-
dc.contributor.authorVillar-Tajadura, M. Antonia-
dc.contributor.authorCastro-Gómez, Pilar-
dc.contributor.authorHolgado, Francisca-
dc.contributor.authorJuárez, Manuela-
dc.contributor.authorFontecha, F. Javier-
dc.date.accessioned2017-09-21T11:40:06Z-
dc.date.available2017-09-21T11:40:06Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifierisbn: 978-84-69023-89-5-
dc.identifier.citationAvances en la Investigacion de la Alimentacion Funcional: 12-34 (2010)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/155450-
dc.descriptionTrabajo presentado a la I Jornada CYTED-IBEROFUN sobre Alimentación y Salud, celebrada en México en 2010.-
dc.description.abstractEn la actualidad, las recomendaciones dietéticas reconocen que la leche y los productos lácteos son una excelente fuente de nutrientes esenciales (ej: calcio, potasio, magnesio, zinc, riboflavina, vitamina A, folato, vitamina D y proteínas de elevada calidad nutricional), así como un vehículo ideal de componentes bioactivos que pueden aportar beneficios para la salud humana.-
dc.description.sponsorshipProyecto CYTED IBEROFUN ref: 110AC0386 “Incorporación de nuevos ingredientes funcionales a alimentos como contribución a la promoción de la salud y/o a la prevención de enfermedades de la población Iberoamericana.-
dc.publisherPrograma Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo-
dc.relation.isversionofPublisher's version-
dc.rightsopenAccess-
dc.titleLípidos bioactivos en productos lácteos-
dc.typecapítulo de libro-
dc.date.updated2017-09-21T11:40:08Z-
dc.description.versionPeer Reviewed-
dc.language.rfc3066spa-
dc.contributor.funderPrograma Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo-
dc.relation.csic-
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248es_ES
item.fulltextWith Fulltext-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypecapítulo de libro-
Aparece en las colecciones: (CIAL) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Lipidolacteobioact.pdf89,19 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

746
checked on 22-abr-2024

Download(s)

818
checked on 22-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.