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Título

Péptidos antihipertensivos derivados de proteínas lácteas

AutorHernández-Ledesma, Blanca ; Contreras, María del Mar; Recio, Isidra ; Ramos, Mercedes
Fecha de publicación2009
EditorConsejo Superior de Investigaciones Científicas (España)
CitaciónFuncionalidad de Componentes Lácteos: 305-326 (2009)
ResumenLa leche es una excelente fuente de nutrientes. Mas allá de su bien documentada función nutricional, la leche ejerce un amplio rango de actividades biológicas que influyen sobre el sistema digestivo y metabólico, el crecimiento y desarrollo de los órganos y la resistencia a diversos trastornos y enfermedades. Estas actividades han sido atribuidas principalmente a las proteínas y péptidos secretados en la leche por la glándula mamaria. Sin embargo, algunas de las actividades biológicas de las proteínas lácteas se encuentran en un estado latente y requieren de procesos de proteolisis para su liberación.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/155433
Identificadoresisbn: 978-84-613-4260-0
Aparece en las colecciones: (IFI) Libros y partes de libros
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