Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/155383
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Uso del hidróxido sódico en el tratamiento previo para la conserva de caballa, jurel y sardina |
Autor: | López-Benito, Manuel | Fecha de publicación: | oct-1972 | Editor: | CSIC - Patronato Juan de la Cierva de Investigación Científica y Técnica | Citación: | Informes Técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras 1: 3-19 (1972) | Resumen: | Un problema que se presenta en la fabricación de diferentes conservas de pescado sin piel, consiste en el encarecimiento del producto terminado, debido al exceso de mano de obra necesario para pelar a mano dichas especies. [...] Scomber scombrus L., Trachurus trachurus L., Sardina pilchardu Walb. | Descripción: | 17 pages, 6 figures, 10 tables | URI: | http://hdl.handle.net/10261/155383 | ISSN: | 0304-5161 |
Aparece en las colecciones: | (IIP) Informes Técnicos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Lopez_Benito_IIP_1972.pdf | 1,38 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
213
checked on 18-abr-2024
Download(s)
102
checked on 18-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.