Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/155383
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Uso del hidróxido sódico en el tratamiento previo para la conserva de caballa, jurel y sardina

AutorLópez-Benito, Manuel
Fecha de publicaciónoct-1972
EditorCSIC - Patronato Juan de la Cierva de Investigación Científica y Técnica
CitaciónInformes Técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras 1: 3-19 (1972)
ResumenUn problema que se presenta en la fabricación de diferentes conservas de pescado sin piel, consiste en el encarecimiento del producto terminado, debido al exceso de mano de obra necesario para pelar a mano dichas especies. [...] Scomber scombrus L., Trachurus trachurus L., Sardina pilchardu Walb.
Descripción17 pages, 6 figures, 10 tables
URIhttp://hdl.handle.net/10261/155383
ISSN0304-5161
Aparece en las colecciones: (IIP) Informes Técnicos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Lopez_Benito_IIP_1972.pdf1,38 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

213
checked on 18-abr-2024

Download(s)

102
checked on 18-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.