English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/155350
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Estudio del contenido en mercurio de las conservas de pescados y moluscos españolas

AutorEstablier, Rafael
Fecha de publicaciónoct-1973
EditorCSIC - Patronato Juan de la Cierva de Investigación Científica y Técnica
CitaciónInformes Técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras 11: 1-11 (1972)
Descripción11 pages, 3 tables
URIhttp://hdl.handle.net/10261/155350
ISSN0304-5161
Aparece en las colecciones: (IIP) Informes Técnicos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Establier_Estudi_Informes_Tecnicos_IIP_1973.pdf531,63 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.