Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/155348
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorEstablier, Rafaeles_ES
dc.date.accessioned2017-09-20T10:28:42Z-
dc.date.available2017-09-20T10:28:42Z-
dc.date.issued1973-06-
dc.identifier.citationInformes Técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras 5: 1-8 (1972)es_ES
dc.identifier.issn0304-5161-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/155348-
dc.description8 pages, 2 tableses_ES
dc.description.abstractEl ennegrecimiento de los crustáceos, según demostraron ALFORD y FlEGEL (1952), es debido a la acción de una enzima oxidante contenida en el propio crustáceo, no teniendo influencia en este proceso la acción de los microorganismos ni tampoco los cambios químicos producidos por ellos en los crustáceos. Asimismo vieron estos investigadores que el desarrollo de las manchas era totalmente inhibido cuando se mantenían los crustáceos en condiciones anaerobias o cuando se trataban con agentes fuertemente reductores o bien se mantenían los crustáceos a temperaturas superiores a 20º C. [...] Chorizo blanco, Aristeus antennatus, gambas, Parapenaeus longirostris-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherCSIC - Patronato Juan de la Cierva de Investigación Científica y Técnicaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.titleTratamientos químicos para evitar el ennegrecimiento de los crustáceoses_ES
dc.typeinforme técnicoes_ES
dc.description.peerreviewedPeer reviewedes_ES
dc.relation.csices_ES
oprm.item.hasRevisionno ko 0 false*
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghes_ES
item.languageiso639-1es-
item.fulltextWith Fulltext-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypeinforme técnico-
Aparece en las colecciones: (IIP) Informes Técnicos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Establier_IIP_1973.pdf438,2 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

238
checked on 23-abr-2024

Download(s)

67
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.