English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/155153
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Estructura y funcionalidad del glicomacropéptido bovino

AutorMoreno, F. Javier ; López-Fandiño, Rosina
Fecha de publicación2009
EditorConsejo Superior de Investigaciones Científicas (España)
CitaciónFuncionalidad de Componentes Lácteos: 223-249 (2009)
ResumenEl caseinmacropéptido (CMP) es el fragmento C-terminal liberado por la acción proteolítica de la renina sobre la k-caseína durante las etapas iniciales de la fabricación del queso o por la acción de la pepsina durante el proceso de digestión gástrica.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/155153
ISBN978-84-613-4260-0
Aparece en las colecciones: (IFI) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
glicomacropeptido.pdf153,74 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.