English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/15514
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Recomendaciones para la conservación y transporte de alimentos perecederos

AutorDomínguez Alonso, Manuel ; García Rodríguez, Carmen; Arias Carrillo, José Maria
Palabras claveAlimentos
Frío
Conservación
Temperaturas
Transporte
Cadena del frío
Fecha de publicación30-jul-2009
ResumenLos productos alimenticios perecederos requieren que se les conserven y transporten a temperaturas adecuadas. Se indican las recomendadas para la mayoría de dichos productos tanto para la conservación, como para su transporte en régimen de frío. Se analizan otros factores interesantes a tenerse en cuenta, como son: la humedad relativa, la velocidad del aire, la densidad de estiba y la compatibilidad entre ellos.
DescripciónRecomendaciones del departamento de Ingeniería del Instituto del Frío CSIC para la conservación y transporte de alimentos
URIhttp://hdl.handle.net/10261/15514
Aparece en las colecciones: (IF) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RECOMENDACIONES PARA LA CONSERVACIÓN Y TRANSPORTE DE ALIMENTOS PERECEDEROS.pdf744,44 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.