English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/1525
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Los medios de comunicación y los alimentos modificados genéticamente: conflicto entre conocimiento e información

AutorMuñoz, Emilio
Palabras claveBiotecnología
Organismos transgénicos
Alimentos
Ciencia y sociedad
Medios de comunicación
Fecha de publicaciónsep-2002
SerieDT 02-11
Grupo de Ciencia, Tecnología y Sociedad (CSIC)
DescripciónSeminario sobre "Nuevos Alimentos", Fundación Duques de Soria, Soria 22-26 de julio de 2002
URIhttp://hdl.handle.net/10261/1525
Aparece en las colecciones: (CCHS-IPP) Informes y documentos de trabajo
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
dt-0211.pdf252,91 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.