English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/1525
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título : Los medios de comunicación y los alimentos modificados genéticamente: conflicto entre conocimiento e información
Autor : Muñoz, Emilio
Palabras clave : Biotecnología
Organismos transgénicos
Alimentos
Ciencia y sociedad
Medios de comunicación
Fecha de publicación : sep-2002
Serie : DT 02-11
Grupo de Ciencia, Tecnología y Sociedad (CSIC)
Descripción : Seminario sobre "Nuevos Alimentos", Fundación Duques de Soria, Soria 22-26 de julio de 2002
URI : http://hdl.handle.net/10261/1525
Aparece en las colecciones: (CCHS-IPP) Informes y documentos de trabajo
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
dt-0211.pdf252,91 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.