English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/152269
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Quality enhancement of chilled hake (Merluccius merluccius) by employing ice including ethanolic and aqueous extracts of alga focus spiralis

AutorMiranda, José M.; Trigo, Marcos ; López, Monserrat; Barros-Velázquez, J. ; Aubourg, Santiago P.
Fecha de publicación2017
Descripción1 poster presented at the First International Conference on Bio-antioxidants, Natural bio-antioxidants – as a base for new synthetic drugs and food additives/supplements, 25-29 June 2017
URIhttp://hdl.handle.net/10261/152269
Aparece en las colecciones: (IIM) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Quality_enhancement_poster.pdf173,94 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.