English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/152193
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Bioactividad y alergenicidad de proteínas y péptidos lácteos

AutorAmigo, Lourdes ; Belloque, Josefina ; López-Fandiño, Rosina ; Molina, Elena ; Miguel, Marta ; Recio, Isidra
Fecha de publicación2015
CitaciónXXII Foro de Colaboración Público Privada (2015)
DescripciónTrabajo presentado al XXII Foro de Colaboración Público Privada: Producción de leche y productos lácteos Posibilidades, I+D y cadena alimentaria, celebrado en Madrid el 14 de abril de 2015.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/152193
Aparece en las colecciones: (CIAL) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BiopepAmigo.pdf497,56 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.