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http://hdl.handle.net/10261/152067
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Jaime, Laura | - |
dc.contributor.advisor | Santoyo, Susana | - |
dc.contributor.author | Nieto, Juan Antonio | - |
dc.date.accessioned | 2017-06-27T08:39:06Z | - |
dc.date.available | 2017-06-27T08:39:06Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/152067 | - |
dc.description | Memoria presentada por Juan Antonio Nieto Fuentes para optar al grado de Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos e Ingeniería Química con Mención Europea por la Universidad Autónoma de Madrid, Departamento de Química Física Aplicada, Sección Departamental de Ciencias de la Alimentación y que ha sido realizada en el Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL). | - |
dc.description.abstract | [ES]: En la presente memoria se recoge el trabajo y los resultados más relevantes obtenidos durante la investigación llevada a cabo para optar al título de Doctor. El objetivo ha sido contribuir al campo de los alimentos con propiedades saludables, estudiando las características de extractos naturales obtenidos a partir de subproductos de la vinificación, mediante tecnologías avanzadas y respetuosas con el medio ambiente. Además de llevar a cabo un estudio sobre la variedad de uva más adecuada para la elaboración de vinos o bebidas derivadas ricos en antioxidantes../.. | - |
dc.description.abstract | [EN]: This report describes the scientific methodology and the most relevant results obtained during the experimental training period required to obtain the PhD degree. The aim of this work was to investigate the potential development of specific products with beneficial health properties by studying the biological properties of natural extracts from winery by-products using advanced green technologies. Additionally a research was carried out to determine which wine grape variety was most appropriate in order to obtain wines or functional beverages with high antioxidant content../.. | - |
dc.publisher | CSIC-UAM - Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL) | - |
dc.relation.isversionof | Publisher's version | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | Estudio integral de la uva (Vitis vinifera L.) como fuente de compuestos fenólicos biodisponibles con acción biológica | - |
dc.title.alternative | Comprehensive study of the grape (Vitis vinifera L.) as a source of bioavailable phenolic compounds with biological activity | - |
dc.type | tesis doctoral | - |
dc.date.updated | 2017-06-27T08:39:06Z | - |
dc.description.version | Peer Reviewed | - |
dc.language.rfc3066 | spa | - |
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | - |
dc.relation.csic | Sí | - |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | es_ES |
item.openairetype | tesis doctoral | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
Aparece en las colecciones: | (CIAL) Tesis |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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