Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/151918
Share/Export:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorVal Falcón, Jesúses_ES
dc.contributor.authorEsteban, Anaes_ES
dc.date.accessioned2017-06-23T10:55:12Z-
dc.date.available2017-06-23T10:55:12Z-
dc.date.issued2017-06-22-
dc.identifier.citationÁgora, Aragón Radio (22-06-2017)es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/151918-
dc.description1 podscat (audio, 9 min).- 1 Fot. Ágora es un programa de Aragón Radio dedicado a la divulgación científica. Ágora se emite de lunes a viernes a partir de la medianoche. El programa entra en la universidad, en los centros de investigación autonómicos, en los laboratorios, en las empresas que innovan. De hecho, cada día visita uno de los institutos de investigación de la comunidad autónoma de la mano de Ana Esteban. Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)es_ES
dc.description.abstractDurante la entrevista realizada por Ana Esteban, colaboradora del programa de radio, el Dr. Val ha mencionado los trabajos que se llevan a cabo en los distintos departamentos y grupos de investigación de nuestro Instituto. También habló sobre la historia y la peculiaridad de su edificio principal, así como de las instalaciones y equipamiento científico del centro, incluída la finca experimental, fundamentales para el desarrollo de la investigación en el ámbito de las ciencias agrarias y medioambientales. Además, como investigador responsable del Grupo de investigación Nutrición de Cultivos Frutales, ha descrito la contribución del grupo al desarrollo de técnicas no destructivas para evaluar la calidad del fruto y al establecimiento de nuevos tratamientos para prevenir fisiopatías y otras alteraciones en frutos. También mencionó aspectos de seguridad alimentaria en relación con la acumulación de alérgenos en las manchas y heridas en la superficie y en el interior de los frutos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherAragón Radioes_ES
dc.relation.isversionofPublisher's versiones_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.titleEntrevista al Dr. Jesús Val, director de la EEAD-CSICes_ES
dc.typetrabajo de divulgaciónes_ES
dc.description.peerreviewedPeer reviewedes_ES
dc.relation.publisherversionhttp://www.aragonradio.es/programas/agora/es_ES
dc.rights.licensehttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.relation.csices_ES
oprm.item.hasRevisionno ko 0 false*
item.fulltextWith Fulltext-
item.openairetypetrabajo de divulgación-
item.languageiso639-1es-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextopen-
Appears in Collections:(EEAD) Material de divulgación
Files in This Item:
File Description SizeFormat
ValJ_Agora-AragonRadio_22-06-2017.mp3Podcast con la entrevista completa ( Audio de 8 min, 51 segs.)8,3 MBAudioView/Open
ValJ_Agora-AragonRadio_22-06-2017.jpgFoto de J. Val y A. Esteban, entrevistado y entrevistadora1 MBJPEGThumbnail
View/Open
Show simple item record

Page view(s)

356
checked on Jan 17, 2022

Download(s)

95
checked on Jan 17, 2022

Google ScholarTM

Check


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.