English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/151861
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

In Vitro Fermentation Models: General Introduction

AutorLópez-Expósito, Iván ; Kleiveland, Charlotte; Lea, Tor; Requena, Teresa ; Wichers, Harry J.
Palabras claveThe Impact of Food Bioactives on Health 978‐84‐8424‐378‐6
Fecha de publicación2015
EditorSpringer
CitaciónThe Impact of Food Bioactives on Health: 275-279 (2015)
DescripciónEditors.-- et al.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/151861
Identificadoresisbn: 978-3-319-15791-7
Aparece en las colecciones: (CIAL) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
invitrointro.pdf39,1 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.