Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/151853
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Aspectos dietéticos de la alimentación en al-Andalus

AutorGarcía Sánchez, Expiración CSIC ORCID
Palabras claveAlimentación
Dietética
Al-Andalus
Nutrición
Alimentation
Dietetics
Nutrition
Fecha de publicación1988
EditorCSIC - Escuela de Estudios Árabes (EEA)
CitaciónHistoria y cultura del Islam español, C. Alvarez de Morales (coord.), Granada, pp. 43-64
URIhttp://hdl.handle.net/10261/151853
ISBN84-00-06934-X
Aparece en las colecciones: (EEA) Libros y partes de libros




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
E_García_Aspectos dieteticos.pdf15,42 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

305
checked on 16-abr-2024

Download(s)

1.062
checked on 16-abr-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.