English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/151853
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Aspectos dietéticos de la alimentación en al-Andalus

AutorExpiración García Sánchez
Palabras clavealimentación
al-Andalus
Fecha de publicación1988
EditorCSIC - Escuela de Estudios Árabes (EEA)
CitaciónHistoria y cultura del Islam español, C. Alvarez de Morales (coord.), Granada, pp. 43-64
URIhttp://hdl.handle.net/10261/151853
ISBN84-00-06934-X
Aparece en las colecciones: (EEA) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
E_García_Aspectos dieteticos.pdf15,42 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.