English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/151386
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Síntesis e identificación de oligosacáridos derivados de lactosa y lactulosa a partir de permeado de suero de quesería

AutorSabater, Carlos ; Montilla, Antonia ; Prodanov, M. ; Corzo, Nieves
Fecha de publicación2015
CitaciónII Jornadas de Estudiantes de Máster en Química Agrícola y Nuevos Alimentos (2015)
DescripciónTrabajo presentado a las II Jornadas de Estudiantes de Máster en Química Agrícola y Nuevos Alimentos, celebradas en la Facultad de Ciencias de la Universidad Autónoma de Madrid, los días 30 de Septiembre, 1 y 2 de Octubre de 2015
URIhttp://hdl.handle.net/10261/151386
Aparece en las colecciones: (CIAL) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
postersuero.pdf1,26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Resumensueroqueseria.pdf259,41 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.