Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/148879
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Evolución del color y la composición antocianica de vinos tintos durante la etapa de envejecimiento en botella. Efecto de distintas concentraciones de oxígeno

AutorAvizcuri, J. M. CSIC; Sáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID ; Echávarri-Granado, José Federico; Ferreira, Vicente CSIC ORCID; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCID
Fecha de publicaciónjul-2016
CitaciónXI Congreso Nacional del Color (2016)
DescripciónTrabajo presentado en el XI Congreso Nacional del Color, celebrado en Orense del 19 al 22 de julio de 2016.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/148879
Aparece en las colecciones: (ICVV) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

186
checked on 23-abr-2024

Download(s)

31
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.