Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/148879
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Evolución del color y la composición antocianica de vinos tintos durante la etapa de envejecimiento en botella. Efecto de distintas concentraciones de oxígeno |
Autor: | Avizcuri, J. M. CSIC; Sáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID ; Echávarri-Granado, José Federico; Ferreira, Vicente CSIC ORCID; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCID | Fecha de publicación: | jul-2016 | Citación: | XI Congreso Nacional del Color (2016) | Descripción: | Trabajo presentado en el XI Congreso Nacional del Color, celebrado en Orense del 19 al 22 de julio de 2016. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/148879 |
Aparece en las colecciones: | (ICVV) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
186
checked on 23-abr-2024
Download(s)
31
checked on 23-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.