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Título

Alternativas al anhídrido sulfuroso en la elaboración de vinos. Antioxidantes de naturaleza fenólica procedentes de subproductos de la industria oleícola y enológica

AutorCantos Villar, Emma; Puertas, Belén; Raposo, Rafaela; Ruiz-Moreno, María José; Garde-Cerdán, Teresa CSIC ORCID; Moreno Rojas, José Manuel; Diago, Maria P. CSIC ORCID; Guerrero, Raúl F.; Ortiz, Víctor
Fecha de publicaciónabr-2016
EditorFundación para la Cultura del Vino
CitaciónReducción de sulfuroso en los vinos. XI encuentro Técnico: 93-100 (2016)
DescripciónTrabajo presentado al XI Encuentro Técnico (Reducción de Sulfuroso en los Vinos), celebrado en Madrid el 14 de abril de 2016.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/148401
Aparece en las colecciones: (ICVV) Libros y partes de libros




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