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Título: | Alternativas al anhídrido sulfuroso en la elaboración de vinos. Antioxidantes de naturaleza fenólica procedentes de subproductos de la industria oleícola y enológica |
Autor: | Cantos Villar, Emma; Puertas, Belén; Raposo, Rafaela; Ruiz-Moreno, María José; Garde-Cerdán, Teresa CSIC ORCID; Moreno Rojas, José Manuel; Diago, Maria P. CSIC ORCID; Guerrero, Raúl F.; Ortiz, Víctor | Fecha de publicación: | abr-2016 | Editor: | Fundación para la Cultura del Vino | Citación: | Reducción de sulfuroso en los vinos. XI encuentro Técnico: 93-100 (2016) | Descripción: | Trabajo presentado al XI Encuentro Técnico (Reducción de Sulfuroso en los Vinos), celebrado en Madrid el 14 de abril de 2016. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/148401 |
Aparece en las colecciones: | (ICVV) Libros y partes de libros |
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