English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/14818
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Title

Análisis factorial del efecto de subproductos de la industria azucarera sobre la estabilidad estructural de suelos hortícolas

AuthorsPiedra-Buena, Ana; Díez-Rojo, M. A.; López-Pérez, J. A.; González-López, M. R.; Bello Pérez, Antonio ; Almendros Martín, Gonzalo
KeywordsSuelos horticolas
Industria azucarera
Vinazas
Issue Date2006
AbstractEl uso de subproductos agrícolas e industriales como enmiendas orgánicas de suelo puede mejorar sus propiedades físicas, tales como la retención hídrica y la estabilidad de la estructura, que determinan una mayor resistencia a la erosión. Sin embargo, estos efectos positivos suelen ser muy variables en función de los tipos de suelo, puesto que dependen de complejas interacciones de factores que influyen tanto en la transformación biofisico-química de la enmienda como en su efecto residual a largo plazo. El presente trabajo analiza diversos factores que influyen sobre el efecto de la aplicación de subproductos líquidos (vinazas) de la industria azucarera en los suelos.
DescriptionPoster presentado al III Congreso Nacional sobre el Control de la Degradación de Suelos y Desertificación (CDSD), Fuerteventura (España)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/14818
Appears in Collections:(IRN) Comunicaciones congresos
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2007 Fuerteventura- Piedra Buena et al.pdf276,71 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.