Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/148171
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Study of the content of amino acids and biogenic amines in sparkling red wines |
Autor: | González-Lázaro, Miriam CSIC ORCID; Ruiz, A.; Martínez Lapuente, Leticia CSIC ORCID; Guadalupe, Zenaida CSIC ORCID; Ayestarán, Belén CSIC ORCID; Bueno-Herrera, Marta; González-Huerta, Carlos; López de la Cuesta, Pedro; Pérez-Magariño, Silvia | Fecha de publicación: | jun-2016 | Citación: | Macrowine (2016) | Descripción: | Póster presentado en el Macrowine 2016 (Macromolecules and Secondary Metabolites of Grapevine and Wine), celebrado en Changins (Suiza) del 27 al 30 de junio de 2016. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/148171 |
Aparece en las colecciones: | (ICVV) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
141
checked on 23-abr-2024
Download(s)
26
checked on 23-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.