English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/14811
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Title

Efecto a largo plazo de la aplicación de subproductos de la industria vitivinícola sobre la formación de sustancias humicas y la estabilidad estructural en suelos de viñedo

AuthorsHernández, Zulimar ; López-Pérez, J. A.; Piedra-Buena, Ana; González-López, M. R.; Díez-Rojo, M. A.; Bello Pérez, Antonio ; Almendros Martín, Gonzalo
KeywordsSuelos
Vid
Vinazas
Issue Date2007
AbstractEl considerable volumen de subproductos generados por la industria vitivinícola (vinazas) plantea la necesidad de su eliminación y/o reutilización, existiendo para ello diversas alternativas, entre las que se incluye su empleo como enmienda orgánica para la restauración de suelos afectados por procesos de degradación. Este estudio profundiza en el efecto a largo plazo de la aplicación de vinazas sobre las propiedades físicas y los mecanismos de formación de la materia orgánica (MO) del suelo, con especial atención a su contribución en la resistencia frente a la erosión y mineralización acelerada.
DescriptionPoster presentado al III Congreso Nacional sobre el Control de la Degradación de Suelos y Desertificación (CDSD), Fuerteventura (España)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/14811
Appears in Collections:(IRN) Comunicaciones congresos
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2007 Fuerteventura- Hernandez et al.pdf607,09 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.