English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/14811
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Efecto a largo plazo de la aplicación de subproductos de la industria vitivinícola sobre la formación de sustancias humicas y la estabilidad estructural en suelos de viñedo

AutorHernández, Zulimar ; López-Pérez, J. A.; Piedra-Buena, Ana; González-López, M. R.; Díez-Rojo, M. A.; Bello Pérez, Antonio ; Almendros Martín, Gonzalo
Palabras claveSuelos
Vid
Vinazas
Fecha de publicación2007
ResumenEl considerable volumen de subproductos generados por la industria vitivinícola (vinazas) plantea la necesidad de su eliminación y/o reutilización, existiendo para ello diversas alternativas, entre las que se incluye su empleo como enmienda orgánica para la restauración de suelos afectados por procesos de degradación. Este estudio profundiza en el efecto a largo plazo de la aplicación de vinazas sobre las propiedades físicas y los mecanismos de formación de la materia orgánica (MO) del suelo, con especial atención a su contribución en la resistencia frente a la erosión y mineralización acelerada.
DescripciónPoster presentado al III Congreso Nacional sobre el Control de la Degradación de Suelos y Desertificación (CDSD), Fuerteventura (España)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/14811
Aparece en las colecciones: (IRN) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2007 Fuerteventura- Hernandez et al.pdf607,09 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.