Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/147540
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | The existence of free and complexed forms of mercaptans and the implication of slow reduction processes on their formation and release in wine ageing |
Autor: | Ferreira, Vicente CSIC ORCID; Franco-Luesma, Ernesto CSIC ORCID; Carrascón, Vanesa; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCID | Fecha de publicación: | sep-2014 | Citación: | 14th Weurman Flavour Research Symposium (2014) | Descripción: | Póster presentado en el 14th Weurman Flavour Research Symposium (Weurman2014), celebrado en Cambridge del 15 al 19 de septiembre de 2014. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/147540 |
Aparece en las colecciones: | (ICVV) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
174
checked on 19-abr-2024
Download(s)
30
checked on 19-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.