Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/147540
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

The existence of free and complexed forms of mercaptans and the implication of slow reduction processes on their formation and release in wine ageing

AutorFerreira, Vicente CSIC ORCID; Franco-Luesma, Ernesto CSIC ORCID; Carrascón, Vanesa; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCID
Fecha de publicaciónsep-2014
Citación14th Weurman Flavour Research Symposium (2014)
DescripciónPóster presentado en el 14th Weurman Flavour Research Symposium (Weurman2014), celebrado en Cambridge del 15 al 19 de septiembre de 2014.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/147540
Aparece en las colecciones: (ICVV) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

174
checked on 19-abr-2024

Download(s)

30
checked on 19-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.