English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/147414
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Effect of grape maturity on the carbohydrate composition of red sparkling wines

AutorMartínez Lapuente, Leticia ; Guadalupe, Zenaida ; Ayestarán, Belén ; Pérez-Magariño, S.; Doco, Thierry; Williams, Pascale; Apolinar-Valiente, Rafael
Fecha de publicaciónjun-2015
Citación10th International Symposium of Enology (2015)
DescripciónPóster presentado en el 10th International Symposium of Enology (OENO 2015), celebrado en Burdeos del 19 de junio al 1 de julio de 2015.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/147414
Aparece en las colecciones: (ICVV) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
grape_maturity_Martinez.pdf2,14 MBUnknownVisualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.